Kirim SMS diam-diam dengan HUSH sms

Diposting oleh Street Spirit | 11:49 PM | , | 6 komentar »

www.silentservices.de

PDA Phone dengan OS Windows Mobile sebagai salah satu sistem software terbuka yang sudah mapan tidak luput dari berbagai macam modifikasi dan aplikasi baik berbayar maupun gratis. Banyak aplikasi gratis yang dikembangkan untuk menunjang kinerja PDA untuk segmen telepon maupun sms.

Dengan HUSH SMS di PocketPC, anda bisa mengirim sms/ pesan flash tanpa nomor pengirim, atau hanya sekedar menyapa teman atau bahkan menjahili teman dengan pesan kosong ala PING di messenger.

Berikut adalah langkah mdah untuk menikmatinya di perangkat PDA WM 5 dan 6 anda.

Langkah 1

Download aplikasi di sini.



Langkah 2

Pindahkan file cab di PDA anda, trus install

Langkah 3

Buka HUSH sms di Start > Program

Langkah 4

Kosongkan semua kotak yang tersedia untuk mengirimkan sms seperti biasanya. Anda tinggal mengetik di ruang kosong bagian bawah. Masukkan no HP penerima di kolom paling atas, anda bisa mengambil dari kontak dengan menekan bidang kotak biru. Klik select. Ulangi untuk tujuan yang banyak (catatan: no HP harus diganti dengan kode negara 0 diganti dengan +62 untuk Indonesia). Klik send.

Langkah 5

Untuk mengirim pesan yang langsung muncul ketika diterima no tujuan, maka anda harus mencentang di kotak Class 0, lalu lakukan seperti langkah 4.

Ketika sms diterima, isi pesan akan langsung muncul tanpa harus membuka dari menu sms di ponsel tujuan. Namun ketika ditutup. Pesan akan lansung hilang dan tidak tersimpan di Inbox.

Khusus PDA maupun Smartphone berbasis OS Windows Mobile, pesan ini akan muncul tanpa nomor pengirim.

Langkah 6

Andapun bisa menggoda dan menjahili temen anda dengan mengirim pesan/ sms PING. Ketika pesan diterima, layar ponsel tujuan akan aktif, mengedip sesaat trus mati kembali.

Asik kan?


NB.

Sejatinya, aplikasi ini dibuat untuk kemudahan dan kenyamanan penggunanya, mohon digunakan untuk hal2 yang baik saja ya?!. Saya pernah mencobanya dengan kartu simPATI, pesan yang terkirim akan memotong pulsa anda Rp. 500,-/sms. Selamat mencoba!!!!!





Artikel Terkait:

6 komentar

  1. aphit // December 12, 2008 at 10:52 PM  

    brarti masih kenak biaya sms y bang?
    500/sms,wuih..mahal amat yak!
    kirain gratis...

    tp bagus jg..

  2. Tips PDA // December 13, 2008 at 12:43 AM  

    @ aphit > itu kan sms bos, jadi ya harus bayar biaya smsnya. tapi lumayan juga kok aplikasinya, selain itu aplikasinya gratis.

  3. dwi aan // December 31, 2008 at 8:29 AM  

    kalo buat e90 ada nggak ya?

  4. Tips PDA // December 31, 2008 at 10:25 AM  

    @ dwi aan > anda bisa mencari aplikasi tentang message di

    http://symbian-freak.com/downloads/freeware/cat_s60_3rd/messaging.htm

  5. Anonymous // November 11, 2009 at 12:12 PM  

    kok ngga bisa ya? saya pakai PDA, setelah saya ikuti langkah2nya dan send sms, pengirim tetap muncul...... gimana dong?

  6. Tips PDA // November 12, 2009 at 11:46 AM  

    @ Anonim > coba cek nomer tujuan, harus pake kode negara. tapi klo masih muncul juga, nanti coba lagi. soale dah lama ga pake aplikasi ini...

Post a Comment

Bagi temen-temen yang pengen komentar silakan komentar, tapi yang baik-baik aja ya?!..he..he..