Kalian punya Account Facebook? Ada kesempatan ne untuk mendapatkan BlackBerry® Curve 8900™ dari Indosat untuk kalian, GRATIS.
Ini program resmi dari Indosat, ikuti langkah berikut ini :
1. Anda Harus Punya Account Facebook
2. Buka Facebook Anda
3. Tambahkan (add) saya, Angga Ardian (foto berkemeja kuning dan wajah mirip Cristian Sugiono, ngarep kale ye....hahaha becanda) sebagai teman anda di Facebook. KLIK DISINI untuk add dan untuk mendaftar klo belum punya account facebook.

Ato bisa juga klik Facebook bedge saya di sebelah kanan blog, ato bisa juga add saya sebagai teman secara manual dengan memasukkan email saya : street_spirit_11@yahoo.com

Setelah kalian add saya sebagai teman dan dapat konfirmasi pertemenan dari saya, setelah Anda dikonfirmasi, dapatkan penjelasan lebih lengkapnya di halaman profile > catatan saya.
Semoga Anda beruntung mendapat BlackBerry® Curve 8900™ dari Indosat, Good Luck bro n sis.

Artikel Terkait:

18 komentar

  1. brinet // March 21, 2009 at 2:28 PM  

    sayang aku nyarinya susaahhh banget

  2. Tips PDA // March 21, 2009 at 3:13 PM  

    @ brinet > nyari apanya yang susah aja pake bangets???

  3. zeze // March 21, 2009 at 3:28 PM  

    kok saya nyari2 yg mirip Cristian sugiono di fb gak ada ya?? heuheu

    ok. di approve y bos!

  4. Fauzan // March 21, 2009 at 4:01 PM  

    Bisa beneran nih???
    aku coba ya...

    :)

  5. Tips PDA // March 23, 2009 at 3:46 PM  

    @ zeze > ada tu satu, he..he... thx bos dah di add

    @ Fauzan > beneran bos, silakan coba

  6. Krisna // March 28, 2009 at 11:20 AM  

    Boleh juga nih dicoba hehehhehe

  7. Tips PDA // March 28, 2009 at 11:55 AM  

    @ Krisna > silakan dicoba mas Krisna, ayo berlomba dengan finishnya Blackberry

  8. max-phone // March 31, 2009 at 5:29 PM  

    broo..udah gue add tuch..di tunggu kabar blackberinya ya

  9. Tips PDA // April 1, 2009 at 1:18 PM  

    @ Max-phone > thx dah di add.

  10. Hape Gue // April 1, 2009 at 9:02 PM  

    Aku udah daftar... di tunggu informasi selanjutnya. Thanks.

  11. fajardesign // April 2, 2009 at 1:01 AM  

    sob aq dah add km di fesbuk...dikonfirm yaa :D

    Muhamad Fajar

  12. krisna // April 2, 2009 at 12:51 PM  

    Wah... sempet tertarik join kompetisi ini sih, tapi kayaknya berat banget. Ada yang bisa nambah teman 4000 dalam seminggu... GILA!!!

  13. RiP666 // April 2, 2009 at 4:10 PM  

    hmm..boleh nih,.,mau donk yg gratis2

  14. Tips PDA // April 4, 2009 at 11:46 AM  

    @ Hapegue > selamat bergabung...

    @ fajardesign > ok's udah aku komfirm

    @ krisna > iya ne GILA, tapi yang penting adalah cari temen yang banyak dan Blackberrynya sebagai bonus

    @ Rip666 > sapa seh yang ga mo barang gratisan???

  15. ARTware™ // April 8, 2009 at 4:20 PM  

    hari gini dapet blackberry gratisan..okeeh

  16. Tips PDA // April 8, 2009 at 8:11 PM  

    @ ARTware > ayo mumpung periode masih ada...

  17. whuming // April 13, 2009 at 10:50 PM  

    blekberi identik dengan pesbuk ya? :)

  18. Tips PDA // April 14, 2009 at 12:19 PM  

    @ whuming > ga juga. iPhone juga membawa aplikasi facebook sebagai fitur standar. dan aplikasinya lebih keren dari pada facebooknya Blackberry.

Post a Comment

Bagi temen-temen yang pengen komentar silakan komentar, tapi yang baik-baik aja ya?!..he..he..