MP3 Player??? Itu seh ketinggalan zaman.... Sekarang zamannya MP6. Salah satu yang keren adalah MP6 Video Player Advan M12 2GB dari Alnect Komputer.

Bentuk dan Desain
MP6 Video Player Advan M12 2GB sebagai video player memiliki desain yang unik. Bertipe folding atau di handphone kita lebih mengenal clamshell alias bertipe lipat dan tanpa mempunyai sudut sehingga MP6 ini nyaman digenggam. Kenyamanan digenggam ini akan berpengaruh saat kita menggunakannya untuk main game.

Kamera dan Layar
MP6 Video Player Advan M12 2GB mempunyai kamera dengan resolusi maksimal 1,3 megapiksel. Dengan kamera ini anda bisa mengabadikan kenangan dan kegiatan anda setiap saat. Selain itu kamera MP6 Advan bisa digunakan untuk merekam video dengan kemampuan 3GP. Kemampuan ini setara dengan kemampuan video recording handphone kebanyakan. Foto dan video yang anda ambil bisa dinikmati dengan Photo Viewer secara nyaman karena MP6 Advan memiliki layar yang lebar 2,8 inchi dengan kualitas TFT LCD. Selain itu anda bisa menikmati hasil jepretan kamera dan video via televisi dengan adanya TV-out. Keren bukan?

Speaker
Lagu dan video yang anda simpan bisa dengan leluasa anda dengarkan suaranya dengan nyaman dan empuk didengar karena MP6 Advan menyediakan Built in speaker. Selain itu MP6 Advan bisa anda gunakan untuk merekam suara apa saja. Anda bisa mengatur keluaran suara jika anda merasa suaranya kurang nyaman didengarkan karena telah disediakan Equalizer. Tapi sayang sekali video player ini tidak menyediakan fasilitas Radio FM, padahal Radio bisa digunakan jika kita bosen dengan MP3 dan Video.

Fitur lain
Masih banyak fitur lain yang keren di MP6 Advan ini. Beberapa diantaranya:
Kapasitas memori internal MP6 Advan ini adalah 2GB, termasuk besar untuk kapasitas memori internal. Tapi jika anda masih merasa kurang dengan memori internal 2GB tersebut, anda masih bisa menyimpan dan menambahkan lagu dan video yang anda sukai via Mini SD card slot.
Anda bisa memainkan game di MP6 Advan ini dengan support NES Format (Nintendo) dan bisa update/ download dari Internet. Untuk menjalankan fitur game ini telah disediakan tombol game yang pastinya nyaman digunakan.
Dengan adanya Text Viewer anda bisa membaca e-book dan kamus, selain itu jika anda capek berfikir anda bisa minta bantuan kalkulator untuk berhitung angka rumit.
MP6 Advan memiliki fitur yang kaya dan boros energi, untuk itu diperlukan baterei yang mumpuni, maka disediakan


Spesifikasi MP6 Advance

Klik untuk memperbesar



Jika anda membeli MP6 Video Player Advan M12 2 GB di Alnect Komputer seharga Rp 495.000,- anda akan mendapatkan garansi selama 30 hari, lumayan kan? Anda bisa membelinya via online atau datang langsung ke toko Alnect Computer Web Store beralamat di Jl. Raya Janti, Kruwing No.1 Yogyakarta ( telepon toko : 0274-486844, HOTLINE : 0274-7471199) untuk informasi yang lebih lengkap anda bisa langsung datang kesana ataupun melalui yahoo messenger dari Customer Servicenya.

Mau ikutan mereview produk-produk dari Alnect Komputer? Karena reviewmu sangat berharga dan dihargai oleh Alnect maka ada hadiah untuk reviewmu. Dan hadiah itu sangat menggiurkan. Berikut ini hadiahnya:
  • 1 Unit Notebook Acer Aspire
  • 1 Unit Netbook Advan A1N70T
  • 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
  • 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
  • 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
  • 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB
Untuk dapat hadiahnya ayo daftar melalui LINK ini atau klik banner dibawah ini lalu mulailah mereview....

Alnect computer Blog Contest

Artikel Terkait:

22 komentar

  1. mareas nami sipayung // June 6, 2009 at 4:35 PM  

    nice review....selamat bergabung di Kontes Alnect..
    yang belum ikutan silahkan mendaftar segera...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    KONTES BLOG Klik DISINI

  2. Harmonic Noise // June 7, 2009 at 10:38 AM  

    nice and complete...:-). ikutan juga nih... saling dukung ya...

  3. Tips PDA // June 8, 2009 at 8:58 AM  

    @ mareas nami sipayung > thx for comment. Selamat berjuang juga di kontes Alnect

    @ Harmonic Noise > thanks berat...ayo semangat...

  4. Bachabe // June 10, 2009 at 6:21 PM  

    wach suatu informasi yang oke banget maklum AQ gaptek makasih sobat

  5. Tips PDA // June 11, 2009 at 10:55 AM  

    @ Bachabe > sama-sama juga sobat blogger. jangan lupa untuk ikut reviewnya juga ya?! daftar lewat
    http://alnect.net/blogcontest/?ref=anggaardian@gmail.com

  6. IRfan Melodic tentang Politik Jembatan Suramadu // June 11, 2009 at 11:19 AM  

    Advan emang ga ada matinye....! Selalu termurah tapi ga moga aja ga murahan... Alnect juga coy!

  7. Tips PDA // June 13, 2009 at 9:12 AM  

    @ IRfan > betul,semoga aja Advan murah tapi ga murahan...

  8. info ponsel // June 24, 2009 at 10:46 AM  

    mp6 ? saia masih main di mp4 :)

  9. Tips PDA // June 26, 2009 at 10:21 AM  

    @ info ponsel > mp4?? lho kok sama...he..he..

  10. info ponsel // June 27, 2009 at 6:47 PM  

    ^
    :) mungkin udah jodoh sob he3x

  11. @ Coy // July 3, 2009 at 6:16 PM  

    q lihat kok agak jadul rasanya...

  12. bachabe // August 7, 2009 at 6:19 AM  

    mantap sob informasinya, sukses selalu
    http://abbegrt.blogspot.com

  13. Tips PDA // August 7, 2009 at 11:48 AM  

    @ bachabe > thx bro...

  14. hanum // November 14, 2009 at 9:02 PM  

    serius nih? patut dibeli kayanya :D

  15. Tips PDA // November 16, 2009 at 12:06 PM  

    @ hanum > silakan beli aja bos klo minat..he.he..

  16. ricky // December 31, 2009 at 2:20 PM  

    mp6 advance m12 mau gue jual nich..!!!
    Kondisi msh OK & lengkap..yg minat call me ya??
    thks...08562588448 ( khusus jogja )

  17. Tips PDA // January 2, 2010 at 10:27 AM  

    @ ricky > mo dijokul berapa bos???

  18. Astaga.com lifestyle on the net // January 17, 2010 at 1:05 AM  

    mantab artikelnya mas, mas mau tanya punya program multimedia builder 4.9.7 ga sekalian sama cracknya? kalau punya tolong info linknya ya, thanks.. oh ya ada info kontes nih di blogku barangkali berminat ikutan.

  19. Tips PDA // January 18, 2010 at 10:39 AM  

    @ astaga.com > itu program komputer ya bos? wah klo program komputer ga punya neh. tapi klo ada info aku kasih kabar.

  20. Florida Drug Treatment // May 15, 2010 at 6:52 PM  

    keep spirit keep blogging..... :)

  21. eriq // March 26, 2013 at 2:50 PM  

    gan, gua punya mp6 nih,, v syang LCDx dh blank,, jd ane g'tau mau nyambung k TV,,, lupa jlan,,
    bantuanya gan ?

  22. Ahmad Wahyudin // December 18, 2014 at 12:54 PM  

Post a Comment

Bagi temen-temen yang pengen komentar silakan komentar, tapi yang baik-baik aja ya?!..he..he..