Audio Manager

Diposting oleh Street Spirit | 10:16 PM | , | 17 komentar »

Setelah kemaren jalan-jalan antah berantah, aku menemukan sebuah player yang unik. Secara sekilas player ini mirip dengan player milik iPhone (lihat screenshot dari PDAku), tapi buatan High Tech Computer Corp alias HTC corp. Player ini dinamai Audio Manager. Dengan skin yang keseluran hitam membuat player ini terlihat gelap tapi tetap eksklusif dengan tombol player yang putih cerah mengkilap. Seperti kebanyakan player laen player ini mendeteksi library file mp3 kamu bisa berdasarkan artis, lagu, album, genre dan composer. Selain itu kamu juga bisa membuat playlist lagumu sendiri.
Seperti yang telah aku bilang diawal tadi bahwa player ini unik karena dengan palyer ini kamu bisa membuat atawa mengeset lagu yang kamu sukai sebagai ring tone.

Ada 2 pilihan, yaitu set as default ring tone dan save to Folder. Selain itu dengan di Menu Trim kamu bisa memotong lagu sesuai keinginanmu untuk dijadikan ring tone sehingga nanti lagunya tidak terlalu panjang dan kapasitasnya tidak terlalu banyak. Tapi sayangnya player ini tidak memiliki Equalizer, jadi untuk mendapatkan keluaran suaran yang lebih baik, aku sarankan untuk mengkombinasikan dengan SRSWOWHD. Ok’s selamat menikmati player baru kamu…
Sedot disini.....

Artikel Terkait:

17 komentar

  1. Nasyarobby.com // October 30, 2008 at 3:48 PM  

    Hmmm... Kalo sekedar memainkan MP3 kayanya masih mengandalkan WMP Mobile deh...
    Eh, tapi lumayan juga fitur ringtone nya...

  2. zeze // October 30, 2008 at 9:40 PM  

    wah kayak di pc aza bisa potong lagu juga nih.. :D

  3. Tips PDA // November 3, 2008 at 10:05 AM  

    @ Nasyarobby.com > untuk memutar mp3 di PPC/PDA pocket WMP emang tiada duanya. Ya ini untuk sekedar selingan biar tidak bosen.

    @ zeze > namanya juga Pocket PC bro. versi mini PC, he..he..

  4. chakoo // November 7, 2008 at 8:28 PM  

    wah boleh d coba d xda 2 ane niy,,

  5. Tips PDA // November 8, 2008 at 9:56 AM  

    @ Chakoo > silakan dicoba mas chakoo, semoga sukses

  6. okemobiles // November 14, 2008 at 11:29 PM  

    mantap applikasinya, sesuai dengan nama blog ini memberikan applikasi terbaik...

    keep blogging bro :)

  7. Tips PDA // November 15, 2008 at 9:37 AM  

    @ okemobiles > thx bro... tetep semangat!

  8. Nanang // November 15, 2008 at 2:16 PM  

    Mantafs

  9. Free-Wallpaper // November 15, 2008 at 2:17 PM  

    Link exchange?

  10. Tips PDA // November 18, 2008 at 11:20 AM  

    @ nanang > thx mas nanang

    @ free wallpaper > secepatnya saya pasang linknya

  11. abahrafi // November 20, 2008 at 12:08 PM  

    wah asyik dong kalo dilihat gambarnya menarik juga kang,mohon ijin untuk menyedi=otnya, dan sekalian smile juga,dah smile kang?

  12. Tips PDA // November 20, 2008 at 2:57 PM  

    @ abahrafi > silakan download pak abahrafi. btw thx Smilenya.

  13. Bobby Safii // November 20, 2008 at 4:11 PM  

    Untuk PDA nanti saya posting, tunggu aja. Thanks

  14. Be your self by tour self // November 20, 2008 at 10:52 PM  

    siap bos saya ikutan ni

  15. Tips PDA // November 21, 2008 at 9:47 AM  

    @ Bobby Sofii > Ok's, thx mas Bobby

    @ Be your self by tour self > silakan ngikut bos..

  16. Bagus Pras // November 21, 2008 at 2:03 PM  

    cuma sayang..batre PDA 02-ku gampang drop....., itu yang bikin jengkel bila harus bepergian jauh. Ujung2 nya beli batre cadangan ...ribet banget yah...

  17. Tips PDA // November 21, 2008 at 2:16 PM  

    @ Bagus Pras > sama mas Bagus, untuk standby aja cuma bertahan satu hari apalagi buat aktivitas berlebih terutama buat MP3 wah cuma bertahan beberapa jam. Yach namanya juga PDA, dengan layar yg lebih lebar dari HP biasa, membawa aplikasi yang lumayan berat otomatis menguras tenaga batere.

Post a Comment

Bagi temen-temen yang pengen komentar silakan komentar, tapi yang baik-baik aja ya?!..he..he..