Bluetooth receive box

Diposting oleh Street Spirit | 9:33 PM | | 2 komentar »

PDA/PPC maupun hp sekarang telah mengadopsi aplikasi bernama gigi biru alias bluetooth dengan kemampuan A2DP. Dengan adanya bluetooth kita bisa saling berkirim file berupa foto, lagu, ringtone dan lain sebagainya secara nirkabel dengan perangkat lain semisal hp, pda, maupun komputer. Tetapi, diperangkat PDA tidak terdapat receive box bluetooth seperti yang ada di hp. Misalnya, berapa kapasitas yang telah terkirim dari total kapasitas file yang dikirim. Nha, untuk itu kita memerlukan bluetooth receive box ini untuk mengetahui file yang kita kirimkan vai bluetooth tersebut.
Setelah download, file yang telah didownload tersebut di ekstrak dulu dikomputer ato langsung di PDA jika PDA mu telah ada aplikasi Pocket rar nya. Setelah itu tinggal eksekusi deh file .cab nya di PDA.


(Click picture to zoom)
Kita tidak perlu mengatur pengaturan aplikasi ini karena setelah kita menginstal aplikasi ini, maka aplikasi akan langsung aktif. Ok’s, selamat mencoba.

Download via 4sahred ato via Ziddu

Artikel Terkait:

2 komentar

  1. welly // November 19, 2008 at 3:06 PM  

    wah bisa buat dopod 818 pro nggak nih ?

  2. Tips PDA // November 20, 2008 at 10:46 AM  

    @ welly > Ooooo tenang aja mas welly, bisa kok. Jadi silakan download...

Post a Comment

Bagi temen-temen yang pengen komentar silakan komentar, tapi yang baik-baik aja ya?!..he..he..