Ziddu reported attack site!

Diposting oleh Street Spirit | 9:00 PM | | 2 komentar »

Setelah sekian lama ga posting dan baru-baru ini mo upload file di ziddu dan ternyata cukup mengagetkan dimana ziddu ga bisa dibuka lagi karena reported as attack site. Aku ga terlalu mudeng maksudnya, tapi kelihatannya ini sungguh disesalkan dimana saya sudah mendapatkan beberapa dollar tapi belum sampe minimum pay out. Dan sungguh malang dollarku di ziddu ga bisa diambil.
Ne tulisan yang keluar jika kita mengakses ziddu

Reported Attack Site!

This web site at www.ziddu.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.

Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.

Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners.

Hal ini menyebabkan file yang telah aku upload ga bisa di download. Repot juga se, tapi tenang aja, dalam waktu dekat ini akan aku pindah server downloadnya. So, jangan pada kuciwa ya?!

Artikel Terkait:

2 komentar

  1. Kei // October 19, 2008 at 12:03 AM  

    Hi! Coba lagi deh. Barusan aku coba Ziddu dapat diakses kog.
    Jgn sampai dollar kita hilang begitu saja karena belum cash-out nih!

  2. Tips PDA // October 19, 2008 at 4:12 PM  

    @ Kei > iya betul, setelah aku coba beberapa hari setelah posting artikel ini ziddu emang bisa diakses lagi. dan syukur dollarnya masih.... Btw thx infonya

Post a Comment

Bagi temen-temen yang pengen komentar silakan komentar, tapi yang baik-baik aja ya?!..he..he..